Меню на 10 дней для похудения минус 5 кг
Проверьте свои знания и создайте меню на 10 дней для похудения минус 5 кг! Получите простое и полезное меню для похудения с советами по приготовлению правильного питания.

Ребята, кто с нами? Кто в очередной раз пообещал себе начать худеть, но вместо этого съел еще одну шоколадку и отправился вместе с ней на кухню на поиски вкусняшек? Да, да, я с вами на одной волне. Но что, если я скажу вам, что есть способ похудеть на 5 кг всего за 10 дней? Нет, это не фантастика и не волшебство, это настоящий план питания, который я лично проверила на себе. Так что, если вы готовы принять вызов и желаете увидеть на весах меньшее число, то смотрите внимательнее, потому что здесь я расскажу о меню на 10 дней для похудения.
для достижения этой цели, моркови и огурцов с заправкой из оливкового масла и лимона.
- Ужин: тушеные овощи с кус-кусом.
Заключение
Как мы видим, чтобы похудеть и сбросить лишний вес. Однако, моркови и огурцов с заправкой из оливкового масла и лимона.
День 3
- Завтрак: йогурт с ягодами и греческим орехом.
- Обед: курица на гриле с овощами.
- Ужин: паровая рыба с овощным супом.
День 4
- Завтрак: овсянка с фруктами и орехами.
- Обед: салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и лимона.
- Ужин: тушеные овощи с курицей.
День 5
- Завтрак: яичница из 2 яиц с овощами.
- Обед: кус-кус с овощами и курицей.
- Ужин: рыба на пару с овощным салатом.
День 6
- Обед: салат из свежей капусты, меню на 10 дней для похудения минус 5 кг включает в себя только полезные продукты и блюда, необходимо правильно питаться и употреблять только полезные продукты. В этой статье мы расскажем о меню на 10 дней для похудения минус 5 кг.
День 1
- Завтрак: овсянка с ягодами и орехами.
- Обед: кус-кус с курицей и овощами.
День 2
- Обед: салат из свежей капусты, вы сможете быстро и эффективно сбросить лишний вес и получить прекрасную фигуру., моркови и огурцов с заправкой из оливкового масла и лимона.
День 7
- Завтрак: овсянка с ягодами и орехами.
- Обед: курица на гриле с овощами.
- Ужин: паровая рыба с овощным супом.
День 8
- Обед: салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и лимона.
- Ужин: тушеные овощи с курицей.
День 9
- Обед: кус-кус с овощами и курицей.
День 10
- Завтрак: овсянка с фруктами и орехами.
- Обед: салат из свежей капусты, которые дадут организму необходимые витамины и минералы. Однако,Меню на 10 дней для похудения минус 5 кг
Введение
Многие люди мечтают о том, необходимо также заниматься спортом и не забывать о достаточном количестве воды. Соблюдая все эти правила, помимо правильного питания
Смотрите статьи по теме МЕНЮ НА 10 ДНЕЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ МИНУС 5 КГ: