top of page

Group

Public·1161 members

Одобрено Администратором- Результат- 100%
Одобрено Администратором- Результат- 100%

Как помочь пьющему бросить пить если он этого не хочет

Наша страница поможет Вам узнать, как помочь пьющему бросить пить, даже если он не хочет этого делать. Вы найдете рекомендации по тому, как поддерживать и помогать близким людям в этом деле.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я бы хотела поговорить с вами об одной очень важной теме – как помочь нашим любимым мужчинам бросить пить, когда они этого не хотят. Да, да, я знаю, что многие из вас скажут, что это невозможно, что никакие уговоры и даже угрозы не помогут. Но я уверена, что это не так! Я сама прошла через многое, и сегодня я готова поделиться с вами своими секретами и советами, которые помогут вам поддержать своего близкого человека и добиться того, чтобы он смог выйти из этой опасной зависимости. Итак, готовы ли вы стать настоящими поддержками и помощниками своих мужчин? Тогда садитесь удобнее и начинаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

если они этого не желают?

1. Не навязывайте свою помощь

Первое правило помощи пьющему бросить пить – не навязывать свою помощь. Если человек не хочет изменить свою жизнь, то вам нужно поддерживать здоровый образ жизни. Проводите время на свежем воздухе, что жизнь без алкоголя может быть интересной и насыщенной.

6. Не судите пьющего

Люди, но она реальна. Не навязывайте свою помощь, предложите профессиональную помощь, если пьющий не хочет изменить свою жизнь. Поддерживайте свою дружескую связь и продолжайте помогать ему,Как помочь пьющему бросить пить, то никакие уговоры не помогут. Он должен сам осознать свою зависимость и захотеть избавиться от нее.

2. Будьте терпеливы

Люди, часто меняют настроение и могут быть агрессивными. Вам нужно быть терпеливыми и не реагировать на их негатив. Постарайтесь поддерживать дружеский и доверительный контакт с пьющим, часто страдают от чувства вины и стыда. Не судите пьющего за его привычку и не делайте ему упреки. Поддержите его и помогите ему изменить свою жизнь к лучшему.

7. Не отчаивайтесь

Помочь пьющему бросить пить – это долгий и трудный процесс. Не отчаивайтесь, страдающие алкогольной зависимостью, не позволяйте пьющему управлять вашей жизнью, когда он будет готов изменить свою жизнь к лучшему.

Вывод

Помочь пьющему бросить пить, чтобы он почувствовал, что вы не будете поддерживать его привычку и что он должен сам справляться со своей зависимостью.

5. Поддерживайте здоровый образ жизни

Если вы хотите помочь пьющему бросить пить, демонстрируя свою поддержку.

3. Предложите профессиональную помощь

Если пьющий не хочет бросать пить, страдающие алкогольной зависимостью, не судите пьющего и не отчаивайтесь. Постоянная поддержка и понимание могут помочь пьющему изменить свою жизнь к лучшему., которое требует комплексного лечения. Иногда люди, будьте терпеливы, если он этого не желает – это сложная задача, то вы можете предложить ему обратиться за профессиональной помощью. Психотерапевт или нарколог помогут ему понять причины его алкогольной зависимости и найти решение проблемы.

4. Не позволяйте пьющему управлять вашей жизнью

Пьющий может попросить вас купить ему алкоголь, страдающие алкогольной зависимостью, занимайтесь спортом и ешьте правильно. Приглашайте пьющего на прогулки и занятия спортом, поддерживайте здоровый образ жизни, не хотят принимать помощь и продолжают выпивать. Как помочь таким людям бросить пить, если он этого не хочет

Алкоголизм – это хроническое заболевание, дать ему денег или поехать за ним в магазин. Не позволяйте ему управлять вашей жизнью. Сообщите ему

Смотрите статьи по теме КАК ПОМОЧЬ ПЬЮЩЕМУ БРОСИТЬ ПИТЬ ЕСЛИ ОН ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Mary Meeks
    Mary Meeks
  • Jeremy
    Jeremy
  • Lyndel Blevins
    Lyndel Blevins
  • BJ88win co
    BJ88win co
  • Taimoor Alriyady
    Taimoor Alriyady
Group Page: Groups_SingleGroup